ДОБРОТА, КОТОРАЯ ИСКРИТ

ДОБРОТА, КОТОРАЯ ИСКРИТ

Благодарность руководству школы иностранных языков Лингвоклуба «АРТ» (Красногорск, Московской области) и лично сподвижнице и энтузиасту Наталье Борисовне Шаповаловой.


Очень приятно в очередной раз убедиться в том, что в мире есть люди, близкие тебе по духу,
люди с добрым сердцем и щедрой душой. Кому не безразлично духовное развитие юных жителей Красногорска.

Люди, помогающие становлению и совершенствованию таланта и артистизма молодёжи нашего города, содействующие детской творческой самореализации и популяризации литературного творчества родного края среди детей дошкольного и школьного возраста. Люди со светлой душой, ратующие за сохранение культурного наследия родного края, заботящиеся о духовном становлении и развитии личности юных граждан, проживающих на территории Подмосковья! Люди с Большой буквы.

Огромное спасибо организаторам Лингвистического клуба «АРТ» (Красногорск, Московской области): руководителю школы, филологу, преподавателю и переводчику Вороновской Зое Сергеевне (преподаёт в клубе английский, испанский, китайский языки); директору ассоциации Восточно-Европейских университетов Вороновскому Богдану Игоревичу (готовит учащихся к сдаче международных экзаменов, которые дети успешно проходят), а также ответственному лицу и помощнице, прекрасному человеку Наталье Борисовне Шаповаловой – за тёплый приём детей-чтецов, за поддержку культуры родного края, за доброе сердце, отзывчивость и предоставленную на время проведения литературного конкурса «Живое Слово» площадку. А ещё за нереальную атмосферу уюта, царящую в стенах школы иностранных языков Лингвоклуба «АРТ».

Вороновская Зоя – доброта, которая искрит через взгляд, голос, жесты. Вороновский Богдан – человек, который становится родным уже спустя минуты – личность очень творческая. Богдан Игоревич делает жизнь учеников языковой школы насыщеннее, интересней – организует эпические представления, перевоплощаясь то в Пасхального Зайца, то в Санта-Клауса, то ещё в кого-то… Глядя на него, хочется петь, смеяться, отправляться большой компанией в путешествие по сказкам, на поиски приключений. Вот от чего в Лингвоклубе «АРТ» особый шарм и харизма, душевная гармония и красота. Уют создают люди. Такие как Зоя Сергеевна и Богдан Игоревич, очень образованные люди, с несколькими высшими образованиями, несущие свои знания, интеллигентность, позитив и доброжелательность в народ, поднимающие настроение.

В детстве закладывается фундамент будущей личности. В Лингвоклубе «АРТ» ребята учатся дружить, познавать мир, накапливают полученные знания, обмениваются позитивными эмоциями. Очень важно, чтобы это происходило в приятной дружеской атмосфере, наполненной яркими и познавательными событиями. Поэтому Зоя и Богдан часто устраивают для воспитанников школы лингвистические экскурсии в библиотеки иностранных языков, в океанариум, в музеи, организуют кукольные представления, и т.п.

Доказано, что когда человек строит свою жизнь и принимает решения, основанные на мудрости, любви к людям и знании правил Вселенной, то он меняется сам и изменяет в лучшую сторону мир вокруг себя. Космическая духовность Зои и Богдана Вороновских воспринимается мною и другими знающими их людьми как современное знание о том, как нашим детям жить в более умном и доброжелательном будущем. Спасибо за то, что вы есть! И низкий поклон.

Удачи вам, Люди с Прекрасной Душой, успеха, крепкого здоровья; высоких личных, духовных и профессиональных достижений.

 




 Эвелина Цегельник,
председатель городского благотворительного литературного конкурса
выразительного чтения «ЖИВОЕ СЛОВО» по произведениям родного края.

Об авторе

Эвелина Цегельник administrator

Российский писатель и поэт, заслуженный работник культуры, член Союза писателей России, член Международной гильдии писателей (Германия), лауреат премии Союза писателей России, автор 17 книг, соавтор 28 сборников поэтов мира. Больше информации на сайте: https://detyariki.com/